перший козацький

Вместо выполнения обещаний Майдана, власть откупилась от стоявших там. Алексей Якубин

Share Button

“Мне кажется каждая годовщина майдана возвращает нас к слепому пятну, а что же действительно там происходило?”, – заявил политолог Алексей Якубин.

По мнению политолога, для власти события четырехлетней давности, это те события, которые помогли ключевым сегодняшним политикам стать теми, кем они стали.

Эксперт ответил на вопросы, которые сейчас являются ключевыми в обществе:

00:21 – Что было на самом деле на Майдане 4 года назад? Что власть сделала через 4 года после обещаний данных на Майдане?

4:20 – Вопрос о грузинских снайперах и отправке Саакашвили из Украины заграницу перед днем дачи показаний. Как меняется точка зрения на майдан и кто же все таки стрелял, кому это было выгодно? Януковичу или нынешней власти?

6:27 – Как суд о госизмене стал антипиаром для нынешней власти? Почему Порошенко не пришел лично в суд, как обещал, а выбрал видеоконференцию?

17:40 – Зачем был принят закон о реинтеграции и его цель? почему власть не хочет отвечать на неудобные вопросы? Какую выгоду получила власть? Как влияет данный закон на “голубые каски” и Минск? Ведет ли этот закон к улучшению в Украине?

23 февраля, 2018 год, пресс-центр РИА Новости Украина

ссылка на видео: https://youtu.be/i7knpXpvi3I

Ваш отзыв

comments

Translate »