перший козацький

Выборы в США: Украина как боксерская груша, которую пинают с двух сторон. Павел Рудяков

Share Button

“Есть вариант, если Байдену придется бежать из Америки, забрав сына и всё, что можно унести, как Виктор Янукович из Межигорья, то самое уютное для него место – это резиденция Петра Порошенко. И природа хорошая, и обслуга вся на английском языке говорит. Тогда мы сможем Байдена вести к победе”, – заявил политолог Павел Рудяков.

“Мне кажется, что нет консенсуса элит в США. У них предвыборная кампания началась на второй день, как Трамп уселся в кресло в Белом доме. И они не помирятся, если скажут, что выиграл Трамп или наоборот. Пойдет взрыв, а Америка может взорвать саму себя и всех нас. Это непредсказуемые вещи, которые на нас всё равно отразятся… А мы спрятались и ждем, что нас пронесет. Но не верю, что пронесет – нам достанется в любом случае.

Отношение к России, как к врагу, заслуживающем политики сдерживания и одергивания, не изменится всё равно. Независимо от того, кто будет заниматься этим в Белом доме и Госдепе. Соответственно и наша политика не изменится.

Мы для американцев не первый год, а думаю, что и не последний, остаемся в роли инструмента. Но сложного инструмента: нами не только тыкают, как в нагрудье России, но у нас ещё и вымя есть…”

Киев, Голос.UA, 28 октября 2020

Ваш отзыв

comments

Translate »