перший козацький

“Я попадал очень хорошо, но он по-прежнему стоял!” RIZIN.10 Розенструик о бое с Андреем Ковалевым

Share Button

Пока в нашем распоряжении не появилось видео боя Kovalev Andrey с его голландским соперником, нам приходится довольствоваться печатными комментариями и послематчевой конференцией Розенструика, чтобы понять, что происходило в Фукуоке 6 мая 2018, когда нашему тяжеловесу присудили поражение раздельным судейским решением.

Две детали вырисовываются точно:
1. в начале боя голландец получил желтую карточку, так как судьи нашли на его лице слишком много вазилина;
2. третий раунд Розенструик точно забрал, связав Андрея на канвасе и обстреливая тяжелыми ударами коленями.

К вашему вниманию самое важное из послематчевой конференции Розенструика с официальногок канала RIZIN FF. Ну а мы ждем момента, чтобы поговорить о бое с самим Андреем, который уже в Киеве и восстанавливается после поединка и перелетов.

ПРЕССА: Спасибо, что пришли после этого жесткого поединка. Как вы себя чувствуете?

– Я чувствую себя очень хорошо (смеется).

ПРЕССА: Итак, вы победили раздельным решением судей. Расскажите, как вы прошли через этот бой.

– Ну, это бы действительно жесткий бой. С самого начала я получил желтую карточку и я понимал, что мне нужно прессинговать. Я старался сделать нокаут, зарядил немало ударов по сопернику, но у него оказалась очень крепкая голова (смеется). Я попадал очень хорошо, но он по-прежнему стоял. Это заслуживает уважения.

Я выиграл раздельным решением. Я благодарен, я победил, и я сделал все, что мог, чтобы победить. И я буду упорно тренироваться, чтобы вернуться и делать то, что я люблю делать, и что любят зрители — побеждать в поединках.

ПРЕССА: Каковы ваши впечатления о вашем оппоненте, мистере Андрее Ковалеве?

– Впечатления? Конечно, я победил его. Как я уже говорил, со старта я получил желтую карточку, и это смешало мысли в голове, мешало моим планам на бой, но я делал то, что должен был делать, чтобы придерживаться плана. Бой пошел по- моему, так что я благодарен. Что до впечатлений от соперника, то бой был трудным и жестким, всё, что я могу сказать.

– Мне пришлось затащить его на канвас, потому что мы не могли все решить в стойке. Так что я решил перевести его в партер, это было частью плана на бой. Если он хотел перевести бой в партер, мы шли в партер и работали оттуда. Но когда он понял, что не может навязать мне свою борьбу, он старался подняться в стойку. Так что это было частью плана на бой и он сработал очень хорошо.

ссылка на видео: https://youtu.be/m52TUGJmpLs

Ваш отзыв

comments

Translate »