перший козацький

Закон о реинтеграции отсечет 80% электората. Павел Рудяков

Share Button

Закон о реингеграции — шаг к войне или шаг к миру? Это шаг к выборам, считает директор информационно-политического центра “Перспектива” Павел Рудяков.

“Этот закон не будет действовать, как и многие другие наши законы, на него нет финансирования, по этому на практике он не будет работать. Если посмотреть со стороны, то это абсолютный шаг к выборам”.

Эксперт считает что выпуск закона сделан для того, что бы провести выборы. Этот закон, по мнению эксперта, открывает поле для манипуляций того, кто будет применять закон на практике – остальное дымовая завеса о том, что мы что-то делаем для реинтеграции Донбасса.

“Какой Донбасс? Это населении мы паскудим, это население мы ограничиваем во всем, мы этому населению мешаем жить. На оккупированных территориях половина насиления готово и хочет возвращаться в Украину, но не в фильтрационные лагеря, а в государство Украина. Этим законом перечеркивают все что можно.”

Эксперт подметил слова А.П. Яценюка который, в свою очередь, сказал, что этот закон будет тестом на верность национальных интересов.
“Это узко интерпретированные национальные интересы, это политические интересы группы лиц, которые сосредоточенные у президента, которые заинтересованные в том, что бы Порошенко получил возможность избраться на второй срок”.

ссылка на видео: https://youtu.be/CuRN_FLPJpw

Ваш отзыв

comments

Translate »