перший козацький

Западные партнеры за копейки получат ПриватБанк, ключевой актив Украины. Руслан Бизяев

Share Button

Политический обозреватель Руслан Бизяев расскажет, за что бьется Коломойский в 290 судах (и выигрывает их). Почему во времена «банкопада» в 2016 году из 80 банков был национализирован один лишь ПриватБанк, на что из кармана каждого украинца вытащили $4000. И в чем тут сходство с украинской ГТС.

А говорят, что Ощадбанк хотят объединить с ПриватБанком, чтобы не отдать его Коломойскому. Что акции бывшего банка Коломойского передали из Министерства финансов в Кабинет министров – это как, кому?!

“Из-за земельного рынка на второй план, к сожалению, отошел вопрос банковской системы и железной дороги. Достаточно получить контроль в стране над банковской системой, ж/д и землей, и тебе уже всё равно, кто будет следующим Президентом или премьер-министром”.

“Зеленскому придется принять непростое решение – что делать? Он не может просто так передать ему Коломойскому, что вызовет острейший кризис. МВФ найдет массу поводов и причин, чтобы вообще не выдавать кредит. В таком случае правительству придется перезанять где-то 300 млрд грн. И пузырь ОВГЗ уже не спасет”.

“Скорее всего найдут компромисс, в результате которого Коломойский откажется от ПриватБанка”.

Киев, Голос.UA, 29 ноября 2019

ссылка на видео: https://youtu.be/GdzFLGJ58_c

Ваш отзыв

comments

Translate »