перший козацький

Зеленский хочет не мира, а войны до победного конца. ЗНАКИ Сергея Белашко

Share Button

“Суть этого феномена, что Зеленский, как и 60%, четко уверен, что Россия – враг. Он не хочет никакого мира, он хочет войны до победного конца. Он хочет украинского парада в Севастополе и украинского флага над Кермлем. Но, как говорят, «хотелка выросла», а возможностей не хватает. Поэтому он, как бизнесмен, вынужден считаться с реалиями, но хочет, как Порошенко, пропетлять между этими реалиями”, – пояснил директор Агентства социальных коммуникаций Сергей Белашко.

Эксперт пояснил, что такое формула Штайнмайера и знаковые моменты, которые указывают на нежелание Украиной выполнять Минские соглашения и причины этого “петляния”.

“Я не верю в страх Зеленского. Но все равно это выполнять придется. Всё то, чего ему очень не хочется. Не потому, что очень боится Порошенко или националистов. Закрыли Грымчака, но он никому не интересен. 6 миллионов – копеечный залог для Порошенко и всей этой публики, что озолотилась за эти пять лет. Закрыли Пашинского. Пусть не за коррупцию, рейдерство, госпереворот, прочий шлейф, а превышение самообороны. А где побратимы? Если Зеленский такой пугливый, а побратимы такие ужасные. Пришли бы в суд и вынесли на руках под аплодисменты восторженной толпы. Из побратимов только Таня Черновол и Турчинов”.

“Зеленский плоть от плоти этой публики. Он обещал фактически всё то же самое, что обещал и Порошенко. И поверили ему те же люди, что верили Порошенко. И тот же циничный взгляд бизнесмена, который видит в политике продолжение собственного бизнеса”.

Киев, 9 октября 2019

ссылка на видео: https://youtu.be/MdJsrKCTb7g

Ваш отзыв

comments

Translate »