перший козацький

Зеленский в Брюсселе решил “противостоять империи зла”? Он ради этого пришёл? Сергей Тарута

Share Button

“Сама минская группа ничего не решит. Нужен другой уровень переговоров. Пусть «Минск» остается, но он за 5 лет так ничего и не сделал. Нужно назначать своего спецпредставителя, а не только России и США, плюс Германии и Франции, можно Австрию подключить. Сделать в Вене еще одну переговорную группу”, – убежден депутат и бизнесмен Сергей Тарута.

“Снятие блокады ничего не решит. Предприятия разрушены или находятся под контролем боевиков, работать на них практически некому. И кто будет туда поставлять ресурсы? Пока никаких инициатив нет для мира на Донбассе, Зеленский продолжает то, что делал Порошенко. И к чему это приведет? Вчера опять погиб украинский военный”.

“Президент должен ездить по тем странам, где больше всего наших соотечественников, и давать им правильные сигналы. Поездка в Брюссель важна, но более важен результат”.

“Зеленский повторил слова Порошенко, но в этом вина его спичрайтеров. Вопрос в другом: вот так сразу противостоять империи зла? Мне казалось, что он пришел мир обеспечить, а не снова накалять отношения между Россией и Украиной”.

“Больше всего помогает Европейский союз. Поэтому он продолжает говорить в их риторике. Но, к сожалению, нет проукраинской позиции: все подстраиваются под Европу, под Россию или Америку, а не национальные интересы Украины. Возможно с опытом Зеленский изменит вектор”.

Киев, Верховная Рада, 6 июня 2019

ссылка на видео: https://youtu.be/pmilRiwu-z8

Ваш отзыв

comments

Translate »