перший козацький

Зеленскому всё труднее показывать, чем он отличается от Порошенко. Кирилл Молчанов

Share Button

“Подписали декларацию рамочного характера. Наверное очень важным пунктом, единственно важным было, что речь не шла речь о возможной приостановке или отмене безвиза. А недели за две до этого истерия соросят разгоралась, что если снимут Сытника, то Евросоюз тут же отменит безвиз. Всё это был исключительно шантаж соросят и их изданий, вроде “Нового времени”, “Зеркала недели”, которые развивали эту истерику с рядом депутатских фракций”, – отметил политолог Кирилл Молчанов.

“Но ничего это не случилось. Поэтому вполне закономерно будет, если Президент выполнит решение Конституционного суда и попрощается с Сытником.

Но видим, что Евросоюз и дальше хочет контролировать антикоррупционную вертикаль НАБУ, САП, Антикоррупционный суд”.

“Уже все забыли, что обещал Яценюк, когда поднимал тарифы в 7 раз и требовал затянуть пояса. А никакой модернизации систем теплоснабжения не произошло. Теперь это предвыборная фишка Кучеренко: если европеские тарифы, то где европейские трубы? Неолиберальные реформы пока привели к европейским ценам, а не зарплатам”.

“Зеленскому всё труднее будет позиционировать, что он отличается от предыдущего президента Порошенко, который такие визиты совершал каждый год. Тем сложнее положение «Слуг» перед выборами”.

Киев, Голос.UA, 8 октября 2020
***
Дорогие зрители, подписчики и друзья канала «Перший Козацький»! Нам НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ.
Вопрос стоит остро. Чтобы вести свою работу дальше, каналу необходима финансовая поддержка.
Если вы цените то, что делает «Перший Козацький», покажите это на деле любой посильной помощью.
Средства на поддержку канала принимаем на гривневый расчетный счет UA913808050000000026006568403 АТ «Райффайзен Банк Аваль» МФО 380805.
Валютный счет (доллар): “1 COSSACK CHANNEL” LLC 26004568405 Joint Stock Company Raiffeisen Bank Aval, Leskova str.9, KYIV, UKRAINE.

И подписывайтесь, если вы ещё не подписаны. Это очень важно для нас!
СПАСИБО, ЧТО С НАМИ!

–укр–

“Підписали декларацію рамкової характеру. Напевно дуже важливим пунктом, єдино важливим було, що мова не йшла про можливе припинення або скасування безвіза. А тижня за дві до цього істерія розгоралася, що якщо знімуть Ситника, то Євросоюз тут же скасує безвіз. Все це був виключно шантаж cоросzn і їх видань, на зразок Нового часу, Дзеркала тижня, які розвивали цю істерику з рядом депутатських фракцій”, – зазначив політолог Кирило Молчанов.

“Але нічого цього не сталося. Тому цілком закономірно буде, якщо Президент виконає рішення Конституційного суду і попрощається з Ситником.

Але бачимо, що Євросоюз і далі хоче контролювати антикорупційну вертикаль НАБУ, САП, Антикорупційний суд”.

“Уже все забули, що обіцяв Яценюк, коли піднімав тарифи в 7 разів і вимагав затягнути паски. А ніякої модернізації систем теплопостачання не відбулося. Тепер це передвиборча фішка Кучеренко: якщо европеського тарифи, то де європейські труби? Неоліберальні реформи поки привели до європейських цін, а не зарплат”.

“Зеленському все важче буде позиціонувати, що він відрізняється від попереднього президента Порошенко, який такі візити здійснював щороку. Тим складніше становище «Слуг» перед виборами”.

Ваш отзыв

comments

Translate »