перший козацький

Железняк из Партии Шария: “Хозяева жизни, Нацкорпус, решили, что законы их не касаются. Это не так”

Share Button

Этот разговор с Михаилом Железняком был интересен мне с момента акции Партии Шария 17 июня, когда я увидел в этих собранных ребятах в красных футболках новый сорт оппозиционных лидеров.

Последовавшие за акцией протеста события вывели Партию Шария и её людей на вершину информационной повестки: те, кто решил страхом и насилием задавить дерзких шариевцев только подбросил дров в топку их партийного и медийного паровоза.

Дорогой ценой: несколько человек избиты в разных городах Украины, многие получили угрозы, двое тяжело травмированы и нуждаются в операциях. Но тот, кто не готов жертвовать и рисковать своей шкурой, не может даже мечтать о власти, тем более в нашей одичавшей стране.

Итак, в этом РедЧасе говорим с партийцем и одним из главных организаторов акции 17 июня в Киеве Михаилом Железняком. О стычках и нападениях, о реакции МВД и СБУ, о том, чего хотят “люди Шария”, как собираются действовать и защищаться, и почему объектом критики со стороны Анатолия после серии атак и угроз стал именно Президент Украины и его офис, а не кто-либо иной?

Обещаю, это не последняя встреча.

Ваш редактор, Николай Моисеенко

3 июля 2020

ссылка на видео: https://youtu.be/cBqr5FyHLno

Ваш отзыв

comments

Translate »