перший козацький
САМОЕ СВЕЖЕЕ
ticket title
Карабах – звено в цепочке, ведущей к мировой войне. Украинский азербайджанец о конфликте
Война в Карабахе. Россию и ОДКБ могут вынудить вступить в конфликт. Всеволод Степанюк
СС Галичина возвращается, Порошенко оплатит стрельбу без приказа на Донбассе. Даниил Богатырев
Константинополь молится о торжестве ЛГБТ и абортов? Новое дно “вселенских”. Руслан Калинчук
Невероятно сильная речь о войне на Донбассе и украинском характере митрополита Арсения! Святогорск
“Тайная” инаугурация Бацьки и большая подстава для Украины. МИР ЗА НЕДЕЛЮ. Кирилл Молчанов
Покажи силу перед таким, как ты, а не перед немощными бабушками. Блаженнейший Онуфрий
Цену мира нужно почувствовать своей шкурой. Как они. 2 истории с Донбасса. Олег Карамазов, ЛЮДИ МИРА
АТО – самое успешное предприятие Луганской обл. Ветеран о жажде мира и заработке на войне. ЛЮДИ МИРА

Жирный крест на карьере “ПАПы” украинской Церкви. Дмитрий Корнейчук

Share Button

“Принимая решение о повышении тарифа на газ, Порошенко поставил жирную точку на малейших шансах переизбраться. А принимал его не Гройсман, а именно Порошенко. 23,5% – это не единственное повышение, планируемое в рамках договоренностей с МВФ, для получения первой части транша из $4 млрд. Просто они не афишируются”, – заявил политический эксперт Дмитрий Корнейчук.

“На сумму в $2 млрд и рассчитывает эта власть в своей каденции, те деньги, которые еще можно будет унести до президентских выборов”.

“Повысив цену на газ, Порошенко распрощался с остатками своего рейтинга. Несмотря на то, что украинцы достаточно аморфные, и мы проглотили повышение цены на газ в 10 раз с 2014. Но Тимошенко сможет донести до всех, что надо бороться за свои права. И тема тарифов станет ключевой в президентской кампании”.

“И эта повестка, которую пытался навязать Президент, мифическая – про веру, армию и язык – повышением цены на газ полностью перечеркнута: когда люди начнут получать новые платежки за отопление и газ, поймут за кого не надо голосовать”.

“Повестка Порошенко псевдоинтеграционная и псевдорелигиозная. Когда человек, который был министром экономики в Кабмине Азарова и выступал за тесное сотрудничество с Россией, начинает рассказывать «мы должны и дальше идти в Европу», или много лет являлся прихожанином Московского Патриархата, вдруг становится великим лоббистом автокефальной Церкви – это всё понятно смешно”.

“Один раз, когда Порошенко поверили – 2014 год, когда начинались события на Донбассе и люди были напуганы. Мифический «президент мира», который подавался консолидировано всеми олигархами – на это можно было украинца купить. Поскольку на Порошенко крест можно поставить, может выиграть по всем рейтингам Тимошенко. Еще поборются Бойко и Гриценко”.

“Не будет разворота в сторону России, которого кто-то опасается или, может, надеется. Действия Путина в 2014 году поставили четкий водораздел. В Украине нет уже классического пророссийского электората. Есть прозападные, сочувствующие им или за умеренное восстановление связей с Россией”.

“Тема евроинтеграции останется, как и пути в НАТО, европейской ассоциации. Но мы видим, что Европейский Союз, как и НАТО, не собираются принимать Украину. Получится такой прозападный путь, с поиском компромиссов с РФ”.

Киев, Голос.UA, 24 октября 2018

ссылка на видео: https://youtu.be/AB7poJIQb0Y

Ваш отзыв

comments

Translate »