перший козацький

Бизяев. Тараканьи бега Зеленского и “нагнутая” Рада. Бессмысленные и беспощадные

Share Button

Руслан Бизяев: “Эта Рада настолько зашкварена, что будет голосовать за любое решение – даже за присоединение Украины к Марсу.

Вероятность досрочных выборов: парламента – нет, президента – да. Я бы не привязывался к датам. Это может быть и 2022 год: весна или осень, а может и раньше. Всё зависит от того, как будет развиваться ситуация вокруг Украины. Потому что у нас Президент, даже по Конституции, ассоциируется в основном с внешней политикой.

Вся экономика у нас завязана по Конституции на Кабмин и Верховную Раду. Но с 2019 года мы имеем, фактически, моновласть. И вся ответственность будет ассоциироваться с Офисом президента и самим Владимиром Александровичем.

Ситуация с офшорным сливом не первая и я уверен, что будут ещё. Осенью 2023 года у нас парламентские, а весной 2024 выборы Президента. И «Слуга народа» на выборах не получит не только монобольшинства, но даже какой-то заметной фракции.

Перезагрузка «Минска» в тупике, но все делают вид, что все нормально. Конфликт Разумкова и Банковой: Офис президента сейчас проголосует снятие любого спикера. Потому что депутаты понимают – им осталось ещё 2,5 года праздника жизни, потом обратно на корпоративы и фотографами. Сейчас их пик карьеры: запись в трудовой книжке «народный депутат». Таких денег больше нигде не дадут.

Смена Шмыгаля ничего в этой системе уже не меняет. Напоминает тараканьи бега. Поэтому Нуланд надела кеды и полетела в Москву: проблема же не сменить наше законодательство, а что с этим делать”.

Киев, Голос.UA, 11 октября 2021

🔥 Подписывайтесь, вольные люди, давайте держаться вместе в бурные времена!
А это резервный канал, на всякий пожарный 🧨 https://www.youtube.com/channel/UCni3Y81FrmY5B-Pxg2poyMQ
Будем на связи ✊

Ваш отзыв

comments

Translate »