перший козацький

Джангиров. Страх COVID как инструмент глобального контроля и корона-бунты в Европе

Share Button

Коронавирусные протесты в европейских государствах – против введения «коронавирусных паспортов». Только на днях во Франции и Литве были серьезные столкновения. Не станет ли такой протест трендом для многих стран на ближайшее полугодие?

“Любая бюрократия, когда видит новые способы социального управления и введения ограничений, она ими с удовольствием пользуется и без всякого удовольствия с ними расстается… Ты же работать хочешь, из института не хочешь, чтобы тебя отчислили? Тут даже интересный вопрос, кто за этим контролем стоит: главный бенефициар государство или корпорации? Идея с чипированием, несмотря на её конспирологичность, но надо будет чипироваться, чтобы отличать членов своей корпорации от чужой. Это первый раз не совсем Фантомас…

Уже видим эрозию и развал как государственных, так и корпоративных структур. А это новая попытка социального управления – управление через медицину, через страх. Тогда принуждение выглядит как «забота о здоровье». И видел социологию украинскую и в Штатах: одобряют ограничения, преобладают сторонники таких мер”.

“Видим новые формы экономики, а значит и общества. Если есть криптовалюта, значит будет и криптоэкономика”.

“У меня есть гипотеза. Сейчас под угрозой сноса, демократической, но бурной, стоят ряд правительств, которые ориентируются на Британию. А сносить их будут американцы. Это Литва, Польша. Будут пытаться шатать Венгрию. И Турция в 2023 году. В самой Британии Джонсону вазелин в 2023 не помешает. Это очень серьезно и готовится заранее.

Конспирологи бы сказали о серьезных противоречиях американского глубинного государства и королевской семьей (скандал с Гарри и Меган). Новая волна жесткого компромата на Хантера Байдена – она пошла из Дейли Мейл. Где он жалуется проститутке, сидя в костюме Адама, что третий ноутбук у него украл русский наркодилер! Это выглядит как ответка.

И вроде при противостоянии с Китаем нужна Британия. А с другой стороны, Ротшильды, с их столетними связями с Гонконгом и Шанхаем, не заинтересованы в напряжении, которое возникает. Англосаксы только кажутся невозмутимыми игроками в шахматы”.

Это вторая часть программы “Мир за неделю” с политологом Даниилом Богатырёвым – гость студии политический аналитик и консультант Дмитрий Джангиров.
Первую «Судьбы Транзита газа через Украину и формулы Штайнмайера» смотрите по ссылке https://youtu.be/xbM1h3J4bfo.

Киев, 14 августа 2021

🔥 Подписывайтесь здесь и на Казацкий Telegram https://t.me/kozakTv1!
Будем на связи ✊

Ваш отзыв

comments

Translate »