перший козацький

Если транзит газа через Украину снизится, украинцы заплатят разницу тарифами. Валентин Землянский

Share Button

Мы накануне повышения тарифов. На 20-30% коммунальные услуги для украинцев будут дорожать: таково видение Кабмина. Если транзит газа уменьшиться – разницу в цене также переложат нам на тариф. В середине жаркого лета Валентин Землянский вынужден рассказать о проблемах с отоплением Украины зимой.

“У нас для государства цель НЕ БЛАГО украинца, А РОСТ тарифов и доход монополистов! Цель власти – сделать жизнь монополистов слаще. Как? Поднять вам тарифы! Власть прямо подыгрывает спекулянтам.

Трогать ДТЕК или Нафтогаз? Проще поднять вам цены. За всё должен заплатить потребитель. Зимой будет новый антирекорд: долг в 100 млрд грн!”

И скоро микроволновка, посудомоечная машина и бойлер станут «излишеством»! Попробуй вложиться в 100 кВт⋅ч льготной цены. Богатые будут платить за бедных – вам рассказывают «слуги народа» в телеэфирах? Вот вы, «богатый», и заплатите!

За 7 лет имеем рост цен: в 10 раз на газ, 4.5 электрика и в 6 раз на тепло. И Кабмин говорит, что это не предел! Идём к Европе? Это точно не «рынок». Не получилось его построить, надо честно сказать об этом и принять какую-то переходную модель. Но проще оказалось все расходы переложить на потребителей.

Киев, Голос.UA, 24 июня 2021

🔥 Подписывайтесь, вольные люди, давайте держаться вместе в бурные времена!
А это резервный канал, на всякий пожарный 🧨 https://www.youtube.com/channel/UCni3Y81FrmY5B-Pxg2poyMQ
Будем на связи ✊

–укр–

Ми напередодні підвищення тарифів. На 20-30% комунальні послуги для українців будуть дорожчати: таке бачення Кабміну. Якщо транзит газу зменшитися – різницю в ціні також перекладуть нам на тариф.

В середині спекотного літа Валентин Землянський змушений розповісти про проблеми з опаленням України взимку.

“У нас для держави мета НЕ БЛАГО українця, А РОСТ тарифів і дохід монополістів! Мета влади – зробити життя монополістів солодше. Як? Підняти вам тарифи! Влада прямо підіграє спекулянтам. Чіпати ДТЕК або Нафтогаз? Простіше підняти вам ціни”.

Ваш отзыв

comments

Translate »