перший козацький

Если война с Россией и будет, то с 15 мая по 15 июня. Виктор Небоженко

Share Button

“20 апреля враг не мог наступать на Украину, потому что день рождения Гитлера. Путин же не дурак, такие ассоциации. 22 апреля Послание Президента РФ – не наступать же в такой день. Значит следующий важный день – 9 мая. До майских точно не будет. Вот где-то с 15 мая по 15 июня начинались европейские войны и может что-то произойти. Если не произойдет – будет быстрый спад”.

Директор Центра социологических исследований Виктор Небоженко уверен, что российская пропаганда скажет «Украина сдалась и поэтому прекратила подготовку к вторжению». А что мы будем говорить? И чего добивалась Россия?

Эксперт считает, что всё дело в снижении роли Путина. А ведь сложился образ «Есть Путин – есть Россия», Путин как бы страховой полис России. И народ ему верит. И проблема днепровской воды в Крыму – вопрос неимоверно важный. Вопрос, на который Путину нечего было ответить.

Небоженко вспомнил про очень серьезный конфликт между США и Россией. И в 1981 году начались беспрецедентные маневры советских войск от Москвы до Берлина. Это считалось колоссальной провокацией.

“Речь идет о IV Мировой войне – холодной войне. И мы являемся одним из её элементов. Но выводы должна сделать не только Россия, отвести войска, чтобы сбросить напряженность, но и Украина. Желание сожрать Украину будет регулярно, потому что мы слабы”.

Киев, Интерфакс-Украина, 21 апреля 2021

🔥 Подписывайтесь, вольные люди, давайте держаться вместе в бурные времена!
А это резервный канал, на всякий пожарный 🧨 https://www.youtube.com/channel/UCni3Y81FrmY5B-Pxg2poyMQ
Будем на связи ✊

Ваш отзыв

comments

Translate »