перший козацький

Европа выберет Россию, если заставить её выбирать между Украиной и Россией. Всеволод Степанюк

Share Button

“Активность Меркель очень напоминает челночную дипломатию Генри Киссинджера. Перед уходом у Меркель развязаны руки делать то, что нужно, а не что диктует политический момент. И все эти поездки начались после встречи Путина и Байдена. Мы конечно не знаем, о чем они там договорились, но уже видим, что вся политика США и Германии направлены на уменьшение противостояния с Россией. Что вызывает сопротивление в США, да и Германией”, – отметил Всеволод Степанюк.

“Противостояние наносит удар не меньший по экономикам Запада, чем по экономике России. Если Западу придется выбирать между Россией и Украиной, он всегда выберет Россию. Ведь это деньги, колоссальные ресурсы и военная сила.

Ошибка всех украинских дипломатов, вышедших из соросятской кормушки, что они во всем мире, на всех площадках, заставляют Запад выбирать. Как они раньше заставляли выбирать народ Украины. И кстати так люди и не выбрали. В результате они заставляют выбирать Россию.

Если Германия и дальше будет отказываться от угля и атомной энергии, то потребление газа резко возрастет. Главное, что у России хватило чем заполнять газопроводы. Хватит потребности и для загрузки ГТС Украины.

Когда говорят про газ из Персидского залива – нет, нельзя. Его на годы зафрахтовала КНР. Европа оказалась в положении, когда газ больше негде взять, как у России, в достаточном количестве”.

“Нацкорпус это коммерческая организация. И если закончатся военные действия на Донбассе, они лишаются своих денег. А у радикальных группировок выхода нет, кроме как и дальше нагнетать обстановку. Если по формуле Штайнмайера проведут выборы на Донбассе, они просто будут под запретом и преследоваться по закону. Даже если амнистия за то, что делали на Донбассе, то за действия на остальной территории страны”.

🔥 Подписывайтесь здесь и на Казацкий Telegram https://t.me/kozakTv1! А это резервный канал, на всякий пожарный 🧨 https://www.youtube.com/channel/UCni3Y81FrmY5B-Pxg2poyMQ.
Будем на связи ✊

Киев, 16 августа 2021

–укр–

“Активність Меркель дуже нагадує човникову дипломатію Генрі Кіссінджера. Перед відходом у Меркель розв’язані руки робити те, що потрібно, а не що диктує політичний момент. І всі ці поїздки почалися після зустрічі Путіна і Байдена. Ми звичайно не знаємо, про що вони там домовилися, але вже бачимо, що вся політика США і Німеччини спрямовані на зменшення протистояння з Росією. Що викликає опір в США, так і в Німеччині”, – зазначив Всеволод Степанюк.

“Протистояння завдає удар не менший по економіках Заходу, ніж по економіці Росії. Якщо Заходу доведеться вибирати між Росією і Україною, він завжди вибере Росію. Адже це гроші, колосальні ресурси і військова сила.

Помилка всіх українських дипломатів, які вийшли з соросятскої годівниці, що вони в усьому світі, на всіх майданчиках, змушують Захід вибирати. Як вони раніше змушували вибирати народ України. І до речі, люди так і не вибрали. В результаті вони змушують вибирати Росію”.

Ваш отзыв

comments

Translate »