перший козацький

Иран и Израиль: куда ведёт обмен ударами по ядерным объектам? ЗНАКИ Сергея Белашко

Share Button

“Это касается ядерного оружия, ядерных технологий. Конфликт вышел на новую, знаковую фазу. Два события, являющихся реперными точками. Взрыв на ядерном объекте возле города Натанз.

И второе событие – ракетный обстрел израильского ядерного объекта возле Димоны. Израиль нанес ответный удар – пострадало 4 сирийских военнослужащих…”

Политолог Сергей Белашко отметил: “Иран официально заявил, что уровень обогащения урана будет поднят с 20% до 60%. Фактически объявил себя пороговым государством – на пороге ядерного статуса. Создать атомную бомбу для него уже не проблема техническая, а вопрос политической воли.

Время, когда можно было безнаказанно бомбить или устраивать диверсии, скоро пройдет и ответы будут симметричны… Иран ужесточит свою политику. И основным врагом в иранской доктрине будет Израиль”.

А с Саудовской Аравией уже начались переговоры. Аналогичные проекты запущены в Египетско-иранских и Иорданско-иранских отношениях.

Понимая это, Израиль отправил в Вашингтон высокопоставленный десант силовиков, куда входят руководители в том числе спецслужбы Моссад.

Парадоксально, но венский переговорный процесс СВПД получает новый импульс: теперь и другие страны не заинтересованы в ядерном противостоянии на Ближнем Востоке. И американцы, и Россия, Великобритания, Китай, Франция, Германия – заинтересованы сблизить стороны переговоров. Чтобы отсрочить провозглашение ядерного статуса Ирана.

Киев, 29 апреля 2021

🔥 Подписывайтесь, вольные люди, давайте держаться вместе в бурные времена!
А это резервный канал, на всякий пожарный 🧨 https://www.youtube.com/channel/UCni3Y81FrmY5B-Pxg2poyMQ
Будем на связи ✊

Ваш отзыв

comments

Translate »