перший козацький

Израиль тоже террорист? Уроки 11-дневной войны ХАМАС и Израиля. Сергей Белашко

Share Button

🔥 Подписывайтесь, вольные люди, давайте держаться вместе в бурные времена!

Так кто же победил в 11-дневной войне Израиля и ХАМАС, перемирие в которой было достигнуто на днях?
Пора подвести итоги, многие из которых новы для этого давнего конфликта и могут показаться неожиданными.

Автор ЗНАКОВ Сергей Белашко выделил несколько наиболее важных аспектов и уроков. Во-первых, эта война казалось войной вполсилы и по договорённости. Не смотря на рекордное число выпущенных ракет, ни одна из сторон не использовала своих возможностей, чтобы нанести противнику максимальный ущерб. А они были. Ни одна не ставила целью полную военную победу. Но что, если не победу? Террор, считает Сергей Белашко. Который монетизировался в политические и информационные барыши.
И на этот раз Израиль не выглядит такой уж победившей стороной. Хуже того, его имидж в этом конфликте усилил негативный крен, и судя по всему начал затяжное падение. Теперь не только в глазах арабских и мусульманских братьев, но и в самой широкой аудитории западного мира. Как раз арабский мир был в этот раз на удивление пассивен.

Почему и как это произошло, как мир разделился на болельщиков “за Палестину” и “за Израиль”, среди которых оказались и некоторые украинские неонацисты, в этом выпуске ЗНАКОВ.

21 мая 2021, Киев

А это резервный канал, на всякий пожарный 🧨 https://www.youtube.com/channel/UCni3Y81FrmY5B-Pxg2poyMQ
Будем на связи ✊

–укр–

Так хто ж переміг у 11-денній війні Ізраїлю і ХАМАС, перемир’я в якій було досягнуто днями? Пора підвести підсумки, багато з яких є новими для цього давнього конфлікту і можуть здатися несподіваними.

Сергій Бєлашко виділив кілька найбільш важливих аспектів і уроків. По-перше, ця війна здавалася війною упівсили. Не дивлячись на рекордне число випущених ракет, жодна зі сторін не використовувала своїх можливостей, щоб завдати противнику максимального збитку. А вони були.

Арабський світ був в цей раз на подив пасивний. Чому і як це сталося, як світ розділився на уболівальників “за Палестину” і “за Ізраїль”, серед яких виявилися і деякі українські неонацисти, в цьому випуску ЗНАКІВ.

Ваш отзыв

comments

Translate »