перший козацький

Как Зеленский избавился от “химеры права” и денег олигархов. ЗНАКИ Сергея Белашко

Share Button

Президент Зеленский дал двойной повод говорить о нём. Большая пресс-конференция на фоне самолета без двигателей с рассказом, как в светло-будущей перспективе всё будет хорошо. Точнее, УЖЕ ХОРОШО, просто не все ещё заметили. А второй повод – «День вышиванки»: праздник, с косовороткой на плечах. До сих пор широко внедряемый в массы праздник.

“Забавно выглядело, когда в день украинской вышиванки президент-еврей в вышитой косоворотке рассказывает о том, как все должны любить Украину. Образчик пиара Зеленским одного бренда, который зарабатывает на этнокультурных позывах, породил волну юмористического творчества. Ушлые коммерсы всегда зарабатывали на людях с пониженной интеллектуальной ответственностью.

Но речь не о косоворотке, а о Зеленском в президентском кресле. Зеленский окончательно ВЖИЛСЯ В РОЛЬ Президента и уже не хочет с ней расставаться. Более прибыльная или по душе, чем роль Наполеона или Голобородько. Уже чувствует себя в своей тарелке и неплохо, чтобы в этой же тарелке было много разных вкусностей… Зеленский вошел во вкус власти.

И начинается борьба с контрабандистами, олигархами и прочими. Кого, как слышим из закулисья, “зелёная команда” успешно обилечивает за вывод из этого списка врагов страны”.

Интересными знаковыми наблюдениями и выводами из них поделился политолог Сергей Белашко.

Киев, 23 мая 2021

🔥 Подписывайтесь, вольные люди, давайте держаться вместе в бурные времена!
А это резервный канал, на всякий пожарный 🧨 https://www.youtube.com/channel/UCni3Y81FrmY5B-Pxg2poyMQ
Будем на связи ✊

–укр–

Президент Зеленський дав подвійний привід говорити про нього. Велика прес-конференція на тлі літака без двигунів, з розповіддю, як в перспективі все буде добре. Точніше, ВЖЕ ДОБРЕ, просто не всі ще помітили. А другий привід – «День вишиванки»: свято, з косовороткою на плечах.

Цікавими знаковими спостереженнями і висновками з них поділився політолог Сергій Бєлашко.

Ваш отзыв

comments

Translate »