перший козацький

Какой будет украино-российская война? Три вещи, которые нужны РФ от Киева. ЗНАКИ Сергея Белашко

Share Button

О перспективах российско-украинской войны размышляет политолог Сергей Белашко. Возможна ли война, какие силы сосредоточены у наших границ и сколько в этом пропаганды и истерии, раздуваемой диванными экспертами? И зачем война Российской Федерации, если территория Украины это едва 3% от её не густонаселенных и частично до сих пор неосвоенных пространств.

И уж тем более зачем война Украине с третьим по значимости своим торговым партнером? Да-да, несмотря на все призывы в ООН вводить всё новые санкции против РФ, товарооборот между нашими странами продолжает расти. Возможно звучит парадоксально, но и вездесущий Госдеп не заинтересован в этой войне. США не нужно, чтобы танковые колонны вошли в Киев.

Какие есть примеры в мировой политике столкновений с Россией? Чего собственно надо Кремлю? Давайте разбираться.

Киев, 29 апреля 2021

🔥 Подписывайтесь, вольные люди, давайте держаться вместе в бурные времена!
А это резервный канал, на всякий пожарный 🧨 https://www.youtube.com/channel/UCni3Y81FrmY5B-Pxg2poyMQ
Будем на связи ✊

–укр–

Про перспективи російсько-української війни розмірковує політолог Сергій Бєлашко. Чи можлива війна, які сили зосереджені біля наших кордонів і скільки в цьому пропаганди і істерії? І навіщо війна Російської Федерації, якщо є свої досі неосвоєні простори.

І вже тим більше, навіщо війна Україні з третім за значимістю своїм торговим партнером? США також не потрібно, щоб танкові колони увійшли до Києва. Давайте розбиратись.

Ваш отзыв

comments

Translate »