перший козацький

Ковид-паспорта скоро станут неактуальными. Кравченко о мутации”Дельта”, вакцинном национализме и ВОЗ

Share Button

В мире продолжает распространяться штамм коронавируса “Дельта”. Среди европейских стран печальное лидерство держат Португалия, Россия, Великобритания. В Киеве также умер первый пациент, зараженный этим штаммом. РАЗВЕДКА и Валерия Веденьёва выяснят, насколько всё серьёзно, есть ли новые мутации вируса и как не заболеть.

Компетентно сможет ответить на наши вопросы эпидемиолог, директор ДП «Институт вакцинологии и иммунобиопрепаратов» Сергей Кравченко.

0:52 “Индийский штамм” и “Дельта плюс” – есть разница?
3:47 Почему нам не понадобятся “вакцинальные паспорта”.
4:50 “Дельта” это новая страшилка, чтобы загнать всех на вакцинацию? Его летальность и страшная смерть. Снижение эффективности вакцин.
9:37 Великобритания в “лидерах”, но отказывается от карантинных мер. Это только политика и экономика.
12:28 Ошибка в тактике. Вакцинальный национализм развитых стран. Недобросовестная конкуренция и дискредитация китайской и российской вакцин. Ковид с нами навсегда?
16:55 Всплеск в России. Причины и стоит ли опасаться повторения в Украине? У нас уже 18 подтвержденных случаев штамма Дельта!
20:53 Спутник – лучший. Антивакцинальная кампания и реальные побочные эффекты после вакцин.
22:43 Про иммунитет. Зарядка и обливания не создадут антитела.
24:37 Герпес, алкоголь и наркотики – спасут от ковида? Все слухи и реальность.
27:26 Крестный ход – распространяет, а концерты и фестивали – нет?

Киев, 29 июля 2021

🔥 Подписывайтесь, вольные люди, давайте держаться вместе в бурные времена! Казацкий Telegram https://t.me/kozakTv1. А это резервный канал, на всякий пожарный 🧨 https://www.youtube.com/channel/UCni3Y81FrmY5B-Pxg2poyMQ
Будем на связи ✊

–укр–

У світі продовжує поширюватися штам коронавируса “Дельта”. Серед європейських країн сумне лідерство тримають Португалія, Росія, Великобританія. У Києві також помер перший пацієнт, заражений цим штамом.
РОЗВІДКА і Валерія Веденьйoва з’ясують, наскільки все серйозно, чи є нові мутації вірусу і як не захворіти. Компетентно зможе відповісти на наші запитання епідеміолог, директор ДП «Інститут вакцинологии і імунобіопрепаратів» Сергій Кравченко.

Ваш отзыв

comments

Translate »