перший козацький

Кто ударил по Зеленскому. “Чёрная метка” Запада ставит крест на втором сроке. Золотарёв. РЗВДК

Share Button

Кто раскрыл офшорную историю Зеленского? Почему жестче всех по Президенту Украины проехалась британская The Guardian и абсолютно все зарубежные СМИ выделили именно его, хотя из всех упомянутых миллионеров ЗЕ-олигарх самый скромный?

Как Владимир Александрович вообще умудряется сочетать ящик Pandora Papers и борьбу с олигархами и схемами? Вероятно, как и его друг и глава СБУ Баканов.

Андрей Золотарёв убежден, что это «чёрная метка» Запада, которая ставит крест на втором сроке Зеленского. Или попытке продлить первый, проведя сейчас досрочные выборы, на которых у него всё ещё есть шанс. Ведь за него играет “Велике будівництво” и другой грамотный пиар.

А вот импичмента не будет. Хотя эта история с офшорами гораздо хуже, чем у Порошенко: ведь невероятный уровень доверия избирателей Зеленский получил, именно позиционируя себя «я не такой», как новый человек, не измазанный в политике. Теперь Зеленского будут подавать как гаранта безопасности Коломойского, что осложнит отношения с Вашингтоном. Да и вправду, не заметно, чтобы Игоря Валерьевича как-то преследовали в Украине. Тем более, что он очень скор на “ответку” и непременно ударит Зе-команду, и очень больно ударит.

За журналистами расследователями стоит не только Сорос, но и торчат уши ЦРУ, может ещё MI6. Это должно насторожить патриотов, чтобы не стать «полезными патриотами» иностранных спецслужб.

По вопросу отставки Разумкова: после него возьмутся, скорее всего, за региональные элиты, вроде Труханова.

Киев, 5 октября 2021

🔥 Подписывайтесь, вольные люди, давайте держаться вместе в бурные времена!
А это резервный канал, на всякий пожарный 🧨 https://www.youtube.com/channel/UCni3Y81FrmY5B-Pxg2poyMQ
Будем на связи ✊

Ваш отзыв

comments

Translate »