перший козацький

Лукашенко наносит ответный удар по Польше и Литве за Беломайдан. ЗНАКИ

Share Button

🔥 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на резервный канал https://www.youtube.com/channel/UCni3Y81FrmY5B-Pxg2poyMQ и на Казацкий Telegram https://t.me/kozakTv1.

Уже два года как Польша и Литва стали плацдармами для информационной и другого рода агрессии на территорию Белоруссии. Там созданы целые мощные кластеры антибелорусской деятельности, куда рекрутировали оппозиционеров и просто белорусов, отправившихся в Европу за лучшей жизнью. На суровую ответку в ТАКОЙ форме, с бородами и загорелыми лицами, никто не рассчитывал.

Заметьте, как только Литва возобновила закупку белорусской электроэнергии у «последнего диктатора Европы», тут же поток мигрантов арабского и курдского происхождения сменил вектор с северного на западный. Прекратили встречи с Тихановской и затихли призывы политиков не закупать «грязную энергию» БелАЭС. Возможно, это просто совпадение.

Чем эта ситуация с кризисом беженцев грозит Польше? Если думаете, что ничем не грозит, то сильно заблуждаетесь. Лукашенко еще вынудит соседей пойти на переговоры, с широким перечнем вопросов. А пока расширяются только списки санкций: Польша и Брюссель не готовы идти на уступки. Пока. Но время играет против поляков. Штурмовые лагеря для 5000 человек никуда не исчезли и их число и направление можно регулировать.

По неявные ЗНАКИ в этом конфликте рассказывает Сергей Белашко.

–укр–

Вже два роки як Польща та Литва стали плацдармами для інформаційної та іншого агресії на територію Білорусії. Там створено цілі потужні кластери антибілоруської діяльності, куди рекрутували опозиціонерів і просто білорусів, які вирушили до Європи за кращим життям. На сувору відповідь у такій формі, з бородами та засмаглими обличчями, ніхто не розраховував.

Чим ця ситуація із кризою біженців загрожує Польщі? Якщо думаєте, що нічим не загрожує, то дуже помиляєтесь. По неявні знаки у цьому конфлікті розповідає Сергій Бєлашко.

Ваш отзыв

comments

Translate »