перший козацький

Новые налоги на украинцев и странности “борьбы с олигархами”. Бойко, Гетманцев, Рудик

Share Button

“Первый вопрос, когда смотришь на этот закон – почему такое неравенство? Очевидно, что это добивание остатков среднего класса в нашей стране. Потому что понятно, у пенсионеров просто нечего декларировать…”

Парламентарии комментируют законопроект Зеленского, который уже с 1 сентября запускает в Украине мощную кампанию по тотальному декларированию имущества граждан. Это так называемая «налоговая амнистия» – законопроект № 5153 (15 июня он всё же был принят во втором чтении).

А также «абсолютный популизм» или нет в законе о борьбе с олигархами. Кто такой “олигарх” и что с ним будут делать (если смогут “найти”, судя по тексту закона). Кто будет бороться за фермера-кормильца в вопросе рынка земли. И что делать перед отопительным сезоном с задолженностями за коммунальные услуги, “которые опутали всю страну”.

Говорят: лидер ОПЗЖ Юрий Бойко, “слуга” Даниил Гетманцев, из “Голоса” Кира Рудик.

Киев, Верховная Рада, 15 июня 2021

🔥 Подписывайтесь, вольные люди, давайте держаться вместе в бурные времена!
А это резервный канал, на всякий пожарный 🧨 https://www.youtube.com/channel/UCni3Y81FrmY5B-Pxg2poyMQ
Будем на связи ✊

–укр–

Депутати парламенту коментують законопроект Зеленського, який вже з 1 вересня запускає в Україні кампанію по тотальному декларуванню майна громадян. Це так звана «податкова амністія». А також «абсолютний популізм» чи ні в законі про боротьбу з олігархами. Хто такий “олігарх” і що з ним будуть робити (якщо зможуть “знайти”, судячи з тексту закону). Хто буде боротися за фермера-годувальника в питанні ринку землі. І що робити перед опалювальним сезоном із заборгованостями за комунальні послуги, “які обплутали всю країну”.

Ваш отзыв

comments

Translate »