перший козацький

Парламент делают ручным, это репрессии! Юрий Бойко и депутаты про аморальное снятие Разумкова

Share Button

Народные депутаты прокомментировали нам снятие с поста спикера парламента Дмитрия Разумкова, как «слуги» набрали для этого голоса и что за этим последует.

Только ОПЗЖ и «Европейская солидарность» не дали за отставку голосов.

Юрий Бойко отметил, что поведение «слуг народа» в отношении бывшего соратника было просто по-человечески омерзительным. А события в стране начинают напоминать советские времена репрессий и института шельмования в отношении неугодного.

А насчет офшоров необходимо провести расследование, как «свой парень», за которого голосовало большинство народа, вдруг оказался «своим» для Коломойского в деле выведения миллионов из Украины.

Ирина Геращенко напомнила, что их фракция единственная не голосовала за назначение Разумкова на должность главы ВР. И только потому, что нарушался регламент.

И напомнила, что монобольшинство провело закон про импичмент. Который наверняка ещё «сработает в этом спектакле». В общем, господин Зеленский, закон может пригодиться.

За нового главу парламента они тоже не будут голосовать, потому что от перестановки кресел суть в них не меняется.

Ярослав Железняк из партии «Голос» заявил про политический подкуп, в прямом смысле слова, что за отставку нардепам заплатили.

«Слуга» Евгения Кравчук заявила, что Стефанчук будет прекрасным новым спикером Рады. А снятие большинством голосов – это народовластие и демократия в действии. И потом начнут бороться с блокированием подписания их законопроектов. Чтобы оппозиция «не злоупотребляла» своими правами.

Киев, Верховная Рада, 7 октября 2021

🔥 Подписывайтесь, вольные люди, давайте держаться вместе в бурные времена!
А это резервный канал, на всякий пожарный 🧨 https://www.youtube.com/channel/UCni3Y81FrmY5B-Pxg2poyMQ
Будем на связи ✊

Ваш отзыв

comments

Translate »