перший козацький

“Партия Регионов” должна быть у власти! Остальное – мишпуха. Большой митинг ОПЗЖ под Радой

Share Button

Божеские тарифы, достойные пенсии, прекращение войны – да мало ли чего нам не наобещали перед выборами, чтобы мы не плакали! Сегодня внушительная толпа собралась под стенами Верховной Рады, чтобы напомнить власти её обещания.

Вы услышите и депутатов ОПЗЖ, и простых людей, которым уже осточ… наболело в общем. Гарантируем, услышать что они говорят – это будет интересно.

Киевлянка Наталья:
“29 июня Верховная Рада приняла закон 4555 о поднятии пенсий вдовам и чернобыльцам. Закон не исполняют по сей день! Получили 2,5 млрд от МВФ – где эти деньги, куда их подевали?! Приняли закон – выполняйте!
Должна быть у власти Партия регионов. Остальные ничего не хотят делать, только набивают карманы. Как выжить пенсионерам! А сейчас 15 октября грядет отопление. Так приняли закон: они у нас с карточки будут снимать по решению суда – в одностороннем порядке: они даже вызывать вас никуда не будут! Примут решение – заберут у вас деньги. И хлеба не купите – на карточке будет ноль!
А закрыть телеканалы? Разве можно, где это принято? “НАШ” хотят закрыть. Это их надо закрыть!”

Сопредседатель партии “Оппозиционная платформа – За жизнь” Вадим Рабинович:
“Если за нами будут, как сегодня, тысячи людей, то запретить они смогут только себя. Запрещают – когда молчат! Когда люди боятся. А когда люди понимают, что уже ГАПЛЫК, то выходят все и… мы знаем историю Украины. И это только наши активисты, мы даже не просили на митинг всех людей приехать. А что они заводят там дела – отольются кошке мышкины слезы. Мы идем к победе!”

Сопредседатель ОПЗЖ Юрий Бойко:
“Здесь люди со всех уголков, вся Украины – вышли высказаться против обнищания людей, против отсутствия политической воли прекратить войну и урегулировать вопрос мира на Донбассе… Мы не допустим дальнейшего давления и будем защищать всех людей. Мы защищаем Виктора Медведчука и продолжим борьбу”.

Наталия Леонченко:
“Страна терпела очень долго, надеялись, что будет иначе при Зеленском. Но видим, что страна летит в пропасть: социальные стандарты, тарифная политика, ценовая, языковая. Душат свободу слова, закрывают телеканалы. Это нас возмущает. Экономическая пропасть и НОЛЬ социальных стандартов нас вынудили приехать в Киев”.

Депутат Николай Скорик:
“Украина это же не только агрессивное националистическое маргинальное меньшинство. Украина – это все люди здесь, которые за мир, за поднятие экономики, социальную защиту. И чтобы страна жила своими интересами, а не по прихоти Международного валютного фонда и других финансовых организаций. Мы демонстрируем неагрессивное большинство”.

Депутат Юрий Загородний:
“14% украинцам не хватает денег на еду. 43% едва хватает на питание и одежду. Сбережений не хватит оплатить все коммунальные услуги, которые надо будет больше платить с началом отопительного сезона… Демократия в Украине под угрозой. Надеемся на Европейский суд, потому что на украинские суды уже нет надежды. В Украине уже нет правосудия, а решения СНБО подменили собой суд”.

🔥 Подписывайтесь, вольные люди, давайте держаться вместе в бурные времена! Казацкий Telegram https://t.me/kozakTv1! А это резервный канал, на случай блокировок https://www.youtube.com/channel/UCni3Y81FrmY5B-Pxg2poyMQ
Будем на связи ✊

Ваш отзыв

comments

Translate »