перший козацький

Печальное будущее Канады. Пришло время каяться за индейцев. ЗНАКИ Сергея Белашко

Share Button

Поговорим о печальном будущем Канады. Почему политолог Сергей Белашко с таким пессимизмом смотрит на перспективы страны? 1 июля канадцы праздновали День Канады. В Виннипеге, столицы провинции Манитоба, с криками «Позор Канаде», протестующие раскрасили красной краской, а затем повалили памятники королеве Виктории и Елизавете ІІ. Война с памятниками докатилась и до Канады. С чего это началось?

Началось с раскопанного на школьном дворе массового захоронения… школьников. С 1880-х годов существовала в Канаде, как и в других странах по всей планете, программа изъятия детей коренных народов. В интернатах их воспитывали, ассимилировали. Памятник канадскому куратору – Эгертон Райерсон был известный педагог и методистский священник – уже повалили в Торонто.

Функционировали эти интернаты более 150 лет. Закрыты были только в 1996 году, в 2002 признали неправильными, а в 2015 эту программу назвали – культурный геноцид. В 2021 эту тему начали крутить, аналогично с BLM. Похоже, за этим стоят те же люди. И те же интересы.

Уже на уровне ООН требуют идентифицировать захороненных детей. Премьер-министр, сам католик, требует от Ватикана расследования и покаяния. То есть ставшая классической тема: есть обиженное меньшинство, и есть кто-то, кто спустя сотни лет должен платить и каяться.

Поражает и заявление шефа полиции, которое фактически прозвучало, как «Уважаемые преступники, воздержитесь от преступлений – мы с вами солидарны!» Государства исчезают, где экзальтированные негодяи получают статус и признание. Даже если они устроили свои пляски на костях. А начинаются бунты и погромы.

Давайте рассмотрим ситуацию, когда можно раскачать и поставить на колени ЛЮБОЕ успешное общество.

Киев, 7 июля 2021

🔥 Подписывайтесь, вольные люди, давайте держаться вместе в бурные времена!
А это резервный канал, на всякий пожарный 🧨 https://www.youtube.com/channel/UCni3Y81FrmY5B-Pxg2poyMQ
Будем на связи ✊

–укр–

Поговоримо про сумне майбутнє Канади. Чому політолог Сергій Белашко з таким песимізмом дивиться на перспективи країни? 1 липня канадці святкували День Канади. У Вінніпезі, столиці провінції Манітоба, з криками «Ганьба Канаді», протестуючі розфарбували червоною фарбою, а потім повалили пам’ятники королеві Вікторії і Єлизаветі ІІ.

Війна з пам’ятниками докотилася і до Канади. З чого це почалося? Почалося з розкопаного на шкільному дворі масового поховання… школярів.

Ваш отзыв

comments

Translate »