перший козацький

Подоляка. Шансы войны в Украине растут. Хаос пожирает США быстрее, чем СССР 80-х. МИР ЗА НЕДЕЛЮ

Share Button

🔥 НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ 🔥 протоиерею Иоанну Стець, клирику храма иконы Божьей Матери «Взыскание погибших» в Вишневом. Ему поставили диагноз рак носоглотки (назофарингиальная плоскоклеточная карцинома).
Для лечения необходимо 480 тыс. грн, сообщает Центр інформації УПЦ.
ПОМОЧЬ можно, перечислив средства на карту:
🔥 4731 2196 1610 0644 🔥
Стець Иван Васильевич
«В конце февраля 2020 года у меня был обнаружен рак носоглотки 3 стадии, в марте-мае того же года прошел лечение (облучение и химиотерапию). Казалось, что все прошло. Прошло чуть больше года и произошел рецидив, необходимо повторное, очень сложное лечение», – поделился отец Иоанн.
Начало лечения запланировано на начало следующей недели.

В этом МИРЕ ЗА НЕДЕЛЮ говорим о том, как и в какую сторону углубляется интеграция России и Беларуси после договорённостей Путина и Лукашенко. О связанных с этим и растущих военных угрозах для Украины. О новом вопиющем примере разложения системы государственного управления в США. А также о том, что означают всё более дерзкие заявления украинской стороны о “разочаровании западными партнёрами”.

0:25 Итоги переговоров Лукашенко-Путин: углубление экономической интеграции, решения о закупке РБ российских вооружений, включая С-400 и учения “Запад-2021”.

28 интеграционных протоколов. Формально одно и то же образование, но наполняется новым смыслом. Дорожные карты должны будут выполнены к 2025 году, до президентских выборов в РФ. Не СССР 2.0, но глубокая экономическая и оборонная интеграция. Противоракетный периметр России расширяется. У Лукашенко не остаётся выбора, Запад сам его загоняет в объятия России. Военная составляющая. Почему прошлый Запад 2017 был интересней?
Данные издания Politico: в 2022 г. США могут предоставить Украине средства на закупку двух комплексов ПВО ближнего радиуса “Железный купол”. Разница между С-400 и “Железным куполом”.
Вероятность военного сценария решения украинского конфликта мировых держав растёт. Россия подаёт знаки, что готова к силовому сценарию. Киев доказывает, что не хочет и не собирается исполнять Минск. Граница с РБ становится потенциальной зоной вторжения и боевых действий для Украины.

14:35 В Украине разочарованы поведением и слабой поддержкой Западных партнёров.

Интервью Дмитрия Кулебы The Independant. Его заявления о том, что надежд на помощь Запада больше не осталось и Украине надо превращаться в “военизированное государство” наподобие Израиля. Запад требует всё новых и новых реформ, но не даёт взамен ожидаемого. К чему этот блеф со стороны Кулебы? Нужно признаться, что тоже мы не вполне выполняем реформы, которые ожидают от нас западные элиты. Конфликт интересов прост: наши элиты хотят стричь своих баранов (граждан Украины) самостоятельно, а транснационалы очень желают их подвинуть.
Усиление милитаризации? Куда уж дальше милитаризировать. Сомнительная реализация идеи территориальной обороны.
Мы уже слышали критику украинских властителей в сторону Германии и Франции, что дальше? Как будут реагировать на это западные страны, МВФ? Возможны осложнения?
Вагнергейт — такая реакция. Если не будете послушными, мы просто вас снесём и заменим следующим клоунским режимом. Видим ли мы альтернативы, которые готовят Зеленскому? Восточное электоральное поле зачищено. Западное, вероятно, ждёт то же самое. Намечается жёсткая диктатура.

22:21 Шокирующее свидетельство разложения в среде военного руководства США: генералы Трампа саботировали его решения

Сенсационные данные всплыли в американской прессе: в бытность президентом Дональда Трампа, глава Объединенного комитета начальников штабов армии США Марк Милли звонил в китайские и российский Генштабы и уверял их, что даже если президент США отдаст приказ о начале войны, американские военные его не выполнят. Что всё это значит? Госизмена или миротворчество? Трамп считает, что если это правда, то Милли нужно судить. Плачевное состояние американских элит и глубина раскола между симпатиками демократов и республиканцев. Высшая форма разложения государства, хуже, чем в СССР в конце 80-х. Внутренние распри погружают в хаос проникают и в их внешнюю политику. Вероятность регионального сепаратизма в США растёт.

17 сентября 2021, Киев

А это резервный канал, на всякий пожарный 🧨 https://www.youtube.com/channel/UCni3Y81FrmY5B-Pxg2poyMQ
Будем на связи ✊

Ваш отзыв

comments

Translate »