перший козацький

Погребинский про офшоры Зеленского, МІ-6, отставку Разумкова и войну му**ков с СП2

Share Button

“Большая фракция” в Трускавце собрала во главе с Зеленским не только депутатов “слуг”, но и министров, силовиков. “Слуги народа” на Львовщине не только работали, но и развлекались. Главу парламента Дмитрия Разумкова с собой не звали, а собирали подписи за его отставку. Также обсуждали планы трансформации Украины на ближайшие годы.

Что происходило в Трускавце 2.0 и к чему это приведет – рассказал опытный политолог Михаил Погребинский. Начал он со слов «Комментировать это безобразие очень сложно – тут нужен специалист психиатр или занимающийся лечением наркозависимых людей…»

«Прежде всего обращаю внимание на бесконечное вранье: идея собрать в Трускавце якобы для разрешения проблем и судеб людей. Их собрали, подчеркиваю, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для того, чтобы запугать. Запугать членов фракции, чтобы они не отказались проголосовать за отставку Разумкова!»

«Откровенно сказанные Зеленским слова о причинах отставки Разумкова – это, я считаю, основание для уголовного преследования Президента! Особенно «забавно» это слушать, после информации в мировых СМИ про офшоры Зеленского и компании».

«Позиция Разумкова для меня неприемлема. Видишь, что эта команда ведет страну в пропасть – так уйди из неё сам! Война с Северным потоком-2 это не выстрел в ногу, а в голову. Дойдёт до того, что люди будут замерзать – из-за этих му***ов!!! Почему Разумков так себя ведет? Думаю, что пока позиция американского посольства внятно не сформулирована».

Эксперт убежден, что Панамское досье на Зеленского одобрено не только Соросом, но и Госдепом. Им очень недовольны. А Разумков не оппонент, а фронда. И может вовсе лишиться мандата. Вряд ли его ОПЗЖ пригласит во фракцию.

Ведущая Валерия Веденьёва.

Киев, 5 октября 2021

🔥 Подписывайтесь, вольные люди, давайте держаться вместе в бурные времена!
А это резервный канал, на всякий пожарный 🧨 https://www.youtube.com/channel/UCni3Y81FrmY5B-Pxg2poyMQ
Будем на связи ✊

Ваш отзыв

comments

Translate »