перший козацький

Продажа земли: я видел рыдающую мать, которой нечем кормить детей. Ровшан Тагиев

Share Button

Государством не созданы механизмы, как во всем мире, чтобы селяне сами брали дешевые кредиты и работали на своей земле. Открытие рынка земли приведет к строительному буму в областях и покупке бывшими селянами квартир в пригородах. Но это будет временное явление первых лет. Ведь жизнь в городе – это не красивая картинка в телевизоре. Для этих людей не будет работы и начнутся проблемы социального плана. О грядущих сложностях после открытия рынка земли рассказал Глава Ассамблеи национальностей Украины Ровшан Тагиев.

“Я видел рыдающую молодую мать, которая говорила, что по глупости заложила и продала свои земельные паи – и теперь нечем кормить семью. Не было создано нормальной банковской и финансовой системы, которая бы позволяла не только крупным латифундистам, а и мелким фермерам создавать дешевые ресурсы. Чтобы они сами брали кредиты и работали на своей земле…

От 11 до 13 млн украинцев живут в селе. 90% без работы: спиваются или уезжают”.

🔥 Подписывайтесь, вольные люди, давайте держаться вместе в бурные времена!
А это резервный канал, на всякий пожарный 🧨 https://www.youtube.com/channel/UCni3Y81FrmY5B-Pxg2poyMQ
Будем на связи ✊

–укр–

Державою не створені механізми, як у всьому світі, щоб селяни самі брали дешеві кредити і працювали на своїй землі. Відкриття ринку землі призведе до будівельного буму в областях і покупці колишніми селянами квартир в передмістях. Але це буде тимчасове явище перших років. Адже життя в місті – це не красива картинка в телевізорі. Для цих людей не буде роботи і почнуться проблеми соціального плану. Про труднощі після відкриття ринку землі розповів Глава Асамблеї національностей України Ровшан Тагієв.

Київ, Верховна Рада, 17 травня 2021

Ваш отзыв

comments

Translate »