перший козацький

Сколько заплатят украинцы за плохие отношения с “Газпромом” в холодный сезон 2021. Юрий Гаврилечко

Share Button

🔥 Подписывайтесь, вольные люди, давайте держаться вместе в бурные времена!

Фантастика! «Трёшка» не обязательно в столице будет стоить украинцу 6 тысяч гривен. И это только за отопление. Если ещё и электрика в августе подорожает, как обещали, в 2 раза… Субсидий на это не будет.

Юрий Гаврилечко, эксперт «Фонда общественной безопасности», рассказал, что в Европе российский газ летом (!) подорожал в 3 раза. И прокачивать больше оговоренного контрактом «Газпром» не собирается. «Нафтогаз» не думает предпринимать что-то, кроме увеличения стоимости газа. До 15 тысяч гривен.

Украина могла вписаться в систему с Северным потоком и другими потоками. Но не сделала НИЧЕГО.

Украинского потребителя от аппетита капиталистов не защищает никто. Никакое НКРЭКУ. Так почему не заложить 500% прибыли?

Долги за ЖКХ уже составляют 100 млрд. Эксперт отметил, что бюджет столицы является профицитным и коммунальные предприятия вполне могли бы не вешать все свои издержки на потребителей, а выйти с предложениями и расчетами к депутатам Киевсовета.

“Если у вас есть деньги в банке, и вы их там собираетесь сохранять, то у меня печальная новость: скорее всего, вы останетесь без этих денег. И не возмущайтесь потом, что вас не предупреждали, что эти деньги будут благополучно украдены”.

Киев, Голос.UA, 8 июля 2021

А это резервный канал, на всякий пожарный 🧨 https://www.youtube.com/channel/UCni3Y81FrmY5B-Pxg2poyMQ
Будем на связи ✊

–укр–

Трикімнатна, не обов’язково в столиці, буде коштувати українцеві 6 тисяч гривень на місяць. І це тільки за опалення. Якщо ще й електрика в серпні подорожчає, як обіцяли, в 2 рази… це вже 7,5 тисяч. Субсидій на це не буде.

Юрій Гаврилечко, експерт «Фонду громадської безпеки», розповів, що в Європі газ влітку вже подорожчав в 3 рази. І прокачувати більше обумовленого контрактом «Газпром» не збирається. «Нафтогаз» не думає робити щось, крім збільшення вартості газу. До 15 тисяч гривень.

Україна могла вписатися в систему з Північним потоком і іншими потоками. Але не зробила НІЧОГО.

Українського споживача від апетиту капіталістів не захищає ніхто. Ніяке НКРЕКУ. То чому не закласти 500% прибутку? Борги за ЖКГ вже складають 100 млрд.

Ваш отзыв

comments

Translate »