перший козацький

Степанова убрает группа влияния Демпартии США соросят-супрунят. Даниил Богатырёв

Share Button

“Подвигают из Кабмина людей Авакова. Криклий это железно человек, зашедший по аваковской квоте. И в прошлый раз Криклия не уволили, потому что за него «просил» сам министр внутренних дел. Случай с Петрашко – это случай связан со скорым запуском рынка земли: будет запущено отдельное Министерство сельского хозяйства, отдельное от Минэкономики”, – пояснил политолог Даниил Богатырёв.

“Кроме того, есть желание группы «квартальцев» усилить своё влияние в правительстве за счёт аваковской квоты.

По Степанову интересно. Всё его пребывание в должности министра здравоохранения плетут интриги соросята-супрунята. Они внедрены в разные госструктуры. Эти агенты влияния Демпартии США представлены и в партии Голос, и в партии Слуга народа. И имеют возможность через парламент лоббировать свои интересы.

Кроме того, есть Национальная служба здоровья, которая занимается закупкой медпрепаратов за государственный счет. С приходом Степанова ставленников Супрун потеснили. А это огромные деньги и политическое влияние.

Учитывая, как проходит у нас борьба с пандемией, если не найдут козла отпущения – весь негатив ляжет на премьера Шмыгаля, а скорее даже на Президента Зеленского”.

*Отметим, что сегодня Шмыгаль официально подал в Верховную Раду представления о назначении на должность первого вице-премьер-министра – министра экономики – Алексея Любченко, на должность министра инфраструктуры – Александра Кубракова. А на должность главы МОЗ подал скандально известного тезисом “запугивали, чтобы украинцы не гуляли в парках” – Виктора Ляшко.

Киев, Голос.UA, 17 мая 2021

🔥 Подписывайтесь, вольные люди, давайте держаться вместе в бурные времена!
А это резервный канал, на всякий пожарный 🧨 https://www.youtube.com/channel/UCni3Y81FrmY5B-Pxg2poyMQ
Будем на связи ✊

Ваш отзыв

comments

Translate »