перший козацький

Украина вводит платное выполнение Конституции! Майдан ФОП обломается о власть МВФ. Всеволод Степанюк

Share Button

“В чём проблема ФОПов, и не только их, в Украине? В том, что у нас законы, принимаемые государством, не имеют ничего общего ни с экономической наукой, ни со здравым смыслом”, – отметил Всеволод Степанюк.

По мнению экономического эксперта, некоторыми видами деятельности ФОП действительно не должны заниматься, как то: торговля лекарствами или автомобилями. С точки зрения качества и ответственности за предоставляемые услуги.

“Статья 43 Конституции Украины: каждый имеет право на труд и зарабатывать – вот что такое ФОП! Кто не имеет наемных работников, согласно экономической науки, не является участником предпринимательской деятельности. Что бы он ни продавал или какие услуги не оказывал.

А у нас устроили цифровое рабство, чтобы посадить человека в клетку, контролировать его частный, подчеркиваю, счет. И арестовать частный счет, потому что туда пришло на 1000 грн больше, чем можно. Что такое «можно»?

По поводу финмониторинга: Конституция гарантирует, что любую сумму можно получить. И без решения суда никто пальцем счет не должен тронуть. А у нас банки, налоговая – без суда блокируют счета!

Нынешнее государство – режим концлагеря. Это касается не только ФОПов, но и закона об амнистии, об ограничении платежей, о финмониторинге. Все эти законы требует МВФ от Украины”.

“Государство своими действиями говорит: ты права имеешь, но за это право должен платить. Государство вводит платное выполнение ст.43 Конституции”.

“Будь это только политика, полиция так бы не била протестующих. А напомню, вооруженные формирования не могут применяться для ограничения прав граждан. А право на протест это их право… Такого уровня жизни нет ни в одной стране…”

Киев, Голос.UA, 30 июня 2021

🔥 Подписывайтесь, а это резервный канал, на всякий пожарный 🧨 https://www.youtube.com/channel/UCni3Y81FrmY5B-Pxg2poyMQ ✊

Ваш отзыв

comments

Translate »