перший козацький

В судах фальсифицируют дела Гогадзе и Подольского по указу из ОП Зеленского. Александр Дубинский

Share Button

“Талантливый актер ворвался в политику, погубил и разрушил украинскую мечту. Зеленский стал слугой семьи Кучмы-Пинчука, под которую полностью лег”.

“Никакого правосудия в этой стране никогда не будет, несмотря на любые пафосные заявления о судебных реформах. Пытаются увести от ответственности заказчиков преступления… Руководство Украины умышленно дезинформирует западных партнеров о расследовании дела Гогадзе-Подольского. А ведь расследование дел Гогадзе, Подольского, Ельяшкевича – единственные дела, по которым Украина взяла на себя международные обязательства”.

Об этом рассказал Александр Дубинский, создавший в Верховной Раде межфракционное объединение “Дубина – Слуга украинского народа”.

Нардеп отмечает, что если ранее сомневался, то теперь убежден, что сигналы о фальсификации дел, судя по поведению судей, в том числе руководства Верховного суда – идут непосредственно из Офиса президента Зеленского.

Прошел уже 21, как убили журналиста Георгия Гонгадзе, покушались на жизнь депутата Александра Ельяшкевича, похитили и избили общественника Алексея Подольского. Заказчики до сих пор не установлены, несмотря на несколько смен власти вУкраине.

Киев, УНИАН, 20 апреля 2021

🔥 Подписывайтесь, вольные люди, давайте держаться вместе в бурные времена!
А это резервный канал, на всякий пожарный 🧨 https://www.youtube.com/channel/UCni3Y81FrmY5B-Pxg2poyMQ
Будем на связи ✊

Ваш отзыв

comments

Translate »