перший козацький

Власть Украины – это Франкенштейн, который разлается. Это вас касается! Юрий Гаврилечко

Share Button

“Мы имеем госаппарат, который сложился из трех частей. Из старой советской системы, из криминальной части, которая вошла в эту структуру в 90-х, и из серьезного куска интересов западных агентов, которые в нулевых и десятых годах взялись за нашу систему”, – отметил Юрий Гаврилечко.

“Получился Франкенштейн, а разговоры о его коррумпированности – добавляют только оригинальности. Потому что коррупция – это разложение. Если говорят о коррумпированном государстве – это означает, что государство уже труп.

И все разговоры о борьбе с коррупцией, это предложения «давайте остановим разложение трупа». Да, есть такой механизм – бальзамирование. И вместо системы государственной власти мы получаем мумию. Может ли мумия решить какие-то проблемы? Не может. А создать – может. Если кто-то думает, что это его не касается – нет, недееспособный госаппарат это касается всех.

И ни один чиновник не собирается принимать решение, передавая всё на верх. В итоге – за всё у нас отвечает Президент. И вынужден всё самостоятельно делать! НИКТО НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ!

Аппарат чиновников за 30 лет вырос в 6 раз, а объем решаемых ими проблем – снизился. Несмотря на «страну в смартфоне». Более того, теперь с «Країна в смартфоні» каждый чиновник вынужден дважды заполнять документы: один раз в бумажном виде, второй раз в электронном”.

Киев, Голос.UA, 24 мая 2021

🔥 Подписывайтесь, вольные люди, давайте держаться вместе в бурные времена!
А это резервный канал, на всякий пожарный 🧨 https://www.youtube.com/channel/UCni3Y81FrmY5B-Pxg2poyMQ
Будем на связи ✊

–УКР–

“Ми маємо держапарат, який склався з трьох частин. Зі старої радянської системи, з кримінальної частини, яка увійшла в цю структуру в 90-х, і з серйозного шматка інтересів західних агентів, які в нульових і десятих роках взялися за нашу систему”, – зазначив Юрій Гаврилечко.

“Вийшов Франкенштейн, а розмови про його корумпованість – додають тільки оригінальності. Тому що корупція – це розкладання. Якщо говорять про корумповану державу – це означає, що держава вже труп. І всі розмови про боротьбу з корупцією, це пропозиції «давайте зупинимо розкладання трупа».

Ваш отзыв

comments

Translate »