перший козацький
САМОЕ СВЕЖЕЕ
ticket title
Дух Божий — це не та сила, що робить людину переможцем у житті. Але багато більше. Митр. Антоній
Зеленский признал УПЦ и русский язык заложниками в переговорах с Путиным о войне? Даниил Богатырёв
Церковная “атака по заказу Кремля” и фейл Зеленского с “жёлтыми кепочками ОПЗЖ”. МЕДИА ИНКВИЗИЦИЯ
Главный смысл “войны с олигархами” Зеленского. Или как Зе изберётся на второй срок. ЗНАКИ
Троица 2021 в Печерской Лавре. Блаженнейший Онуфрий о духовном смысле Троицы
Джангиров. Запад закручивает гайки IT-гигантам и вводит карбоновый налог. Как ответят КНР и Россия?
Путин потыкал США носом в их проблемы. Но прагматика побеждает. Анализ саммита Байден-Путин. Белашко
Фейкомёт с 1+1 на службе ПЦУ тролил верующих под видом журналиста Казацкого. МЕДИА ИНКВИЗИЦИЯ
Природа раскола Украины. От УССР до потери Крыма и Донбасса. Андрей Ермолаев

Врачи покупают тесты на Сovid для себя за свой счёт! Сергей Кравченко

Share Button

Глава Национальной медицинской палаты Украины Сергей Кравченко рассказал о некоторых фактах, которые вас, возможно, шокируют.

“По поводу Минздрава. Как думаете, за чей счет украинские медработники проходят ПЦР-диагностику, после того как заражаются, исполняя служебные обязанности? За свой счет. Медсестры и врачи, по 1700 гривен! Потому что эти мерзавцы не способны обеспечить доступ к #ПЦР даже медикам!

Статья 22 Закона Украины Про защиту населения от инфекционных болезней: лица, болеющие особо опасными инфекционными болезнями или пребывали с ними в контакте, подлежат лечению и наблюдению в стационарах… Какого черта #Минздрав отправил все легкие формы особо-опасной инфекционной болезни лечиться дома, за свой счет? То есть искусственным путем создали новые и новые очаги инфекции.

Не пора ли привлечь к уголовной ответственности должностных лиц Максима Степанова и Виктора Ляшка? Которые с утра до ночи с экранов телевизоров вешают нам лапшу на уши”.

Во время пандемий эксперт считает задачей №1 восстановление Санэпидемстанции Украины, которая создавалась именно для своевременного реагирования на эпидемии и вспышки инфекционных заболеваний. СЭС ликвидировали указом Яценюка после революционных событий Майдана. Достаточно Кабмину отменить то решение, имущество ещё даже не передали кому-то на баланс.

“43 000 специалистов потеряли свою работу. Восстановив СЭС, мобилизуем кадры – это специалисты эпидемиологи, которые должны работать в очагах инфекции!

Государство не способно реализовать меры адаптивного карантина. По причине отсутствия этой службы, врачей эпидемиологов, остается в арсенале один инструмент – жесткие карантинные мероприятия. Но чтобы от них был эффект, они должны быть долгосрочные – минимум 2 месяца. Но жесткий #локдаун на 2 месяца это катастрофа. С голода начнут умирать люди!”

Киев, Голос.UA, 9 ноября 2020

🔥Подписывайтесь на КАЗАЦКИЙ Telegram! https://t.me/kozakTv1

Ваш отзыв

comments

Translate »