перший козацький

Зеленый Буратино проткнул своим деревянным носом картину величия украинской олигархии. Золотарёв

Share Button

“К сожалению, все наши Президенты исходили из своего жизненного опыта. Кучма строил ракетный завод, Янукович зону или автобазу и видел себя смотрящим, Ющенко пасеку и садок вышневый, а Зеленский – снимает сериал, серия за серией. В этом его сильная и слабая сторона”, – отметил политтехнолог Андрей Золотарёв.

“Закон об олигархах сработает, как политтехнологический инструмент. Но есть фактор внешнего давления. От предшественников тоже требовали деолигархизации и здесь ситуация у Зеленского куда хуже: у его предшественников была возможность пропетлять”.

Но с этим законом поспешили. Тимошенко не позволили провести референдум. И она начинает говорить, что нет прямой демократии. «Последнее, что могло вытащить народ из нищеты. Смотрите, да он, оказывается, не на стороне народа».

“Олигархи оказались не готовы. Но они подготовят оборону. Адвокаты будут бить закон за слабые места. Но «Зеленский против олигархов» обеспечит ему фору перед выборами”.

“Когда у Коболева возникли амбиции на премьерское кресло и появились слухи, что его могут убрать, за деньги “Нафтогаза” – наши с вами деньги, он нанял лоббистскую компанию в США. Когда ТОП чиновник нанимает лоббистов из США, чтобы через американские медиа влиять на руководство Украины – это как?”

Киев, Голос.UA, 14 июня 2021

🔥 Подписывайтесь, вольные люди, давайте держаться вместе в бурные времена!
А это резервный канал, на всякий пожарный 🧨 https://www.youtube.com/channel/UCni3Y81FrmY5B-Pxg2poyMQ
Будем на связи ✊

–укр–

“На жаль, всі наші Президенти виходили зі свого життєвого досвіду. Кучма будував ракетний завод, Янукович зону або автобазу і бачив себе смотрящим, Ющенко пасіку і садок вишневий, а Зеленський – знімає серіал, серія за серією. У цьому його сильна і слабка сторона”, – зазначив політтехнолог Андрій Золотарьов.

“Закон про олігархів спрацює, як політтехнологічний інструмент. Але є фактор зовнішнього тиску”.

З цим законом поспішили. Тимошенко не дозволили провести референдум. І вона починає говорити, що немає прямої демократії. «Останнє, що могло витягти народ зі злиднів. Дивіться, та він, виявляється, не на боці народу».

Ваш отзыв

comments

Translate »