перший козацький

ЖКХ, квартиры, земля – теперь источник выбивания денег из населения. Алексей Якубин

Share Button

“Почти на каждой парламентской неделе происходят ещё внеочередные заседания. Вбрасывают резонансно сверху, например, инициативу про легализовать медицинский каннабис. Тенденция использования внеочередных заседаний это на самом деле плохо. Это означает, что ключевые решения про инициативы законодательные принимаются не в парламенте”, – отметил политолог Алексей Якубин.

“Черезвычайщина сменила «зелёный принтер». Это во многом показывает хаос метаний самой власти”.

“Законопроекты 5600 и 5636: когда власть смотрит на бюджет-2022 и думает, как же его наполнять, власть почему-то решила, что обычные граждане сидят на мешках с деньгами, имеют колоссальные теневые доходы. И власть просто решила дополнительно взять у населения средства.

Там есть моменты и по квартирам, и по земле, если её у вас больше 0,5 соток. Если будут приняты эти законы, вы должны будете платить налог.

Будет 100% удар по мелкому и среднему аграрному хозяйству, по скотоводству и птицеводству. Эти законопроекты приведут к чему? Повысятся цены на все продукты питания. А наполнит это бюджет? Это то же, что с коммунальными тарифами. Это дополнительный налог по сути”.

Эксперт убежден, что сменят не только Авакова, но вскоре и прочих ключевых министров. Правительство работает без принятой программы.

Любопытно, что 27 народных избранников пропустили более 90% голосований в Верховной Раде. Всего парламентарии на V сессии рассмотрели 700 законопроектов и приняли 110 из них.

Киев, Голос.UA, 22 июля 2021

🔥 Подписывайтесь, вольные люди, давайте держаться вместе в бурные времена!
А это резервный канал, на всякий пожарный 🧨 https://www.youtube.com/channel/UCni3Y81FrmY5B-Pxg2poyMQ
Будем на связи ✊

Ваш отзыв

comments

Translate »