перший козацький

Зрада по заказу. Украинскую турфирму затравили за «русский десант». ЗНАКИ Белашко

Share Button

Об особенностях украинского национального туризма рассказывает Сергей Белашко. Началась история со звонка скандально известно пранкера Евгения Вольнова (хайп на погибших в пожаре детях в российском ТРЦ “Зимняя вишня”). Украинский пранкер звонит в туристическую компанию Кулуар, представляясь российским офицером, с просьбой об оформлении тура в Карпаты для 18-ти российских военных.

Возник жесткий конфликт между блогером Валерием Ананьевым (YouTube-канал MARKUS) и Клуб туристов “Кулуар” – директор Тарас Поздний. Ананьев сам был десантником, участником АТО, активный патриот, а также любитель туризма.

Пранкер упоминает, что все люди спортивные и с боевым опытом. У зрителей Маркуса складывается ощущение, что речь идет фактически о помощи в заброске группы диверсантов в украинские Карпаты.

И хотя менеджер туркомпании потом связалась с «российским военным» и объяснила причины, по которым тур невозможен, но патриоты оскорбились вежливостью (!) отказа и тем, что он не был сделан моментально.

А ведь, кроме этого, зрада на зраде: турфирма водит туристов на Эльбрус (РФ), на Алтай и в Абхазию. И никакие Эвересты и Исландия не способны этот факт затмить. Даже если стоять на них, обернувшись украинским флагом.

Так каким должен быть украинский туризм: пешие походы по золотому кольцу Киевщины и туры в США? Или Ананьев решил сам открыть фирму экстремального туризма?

Киев, 3 сентября 2021

🔥 Подписывайтесь, вольные люди, давайте держаться вместе в бурные времена!
А это резервный канал, на всякий пожарный 🧨 https://www.youtube.com/channel/UCni3Y81FrmY5B-Pxg2poyMQ
Будем на связи ✊

Ваш отзыв

comments

Translate »